本院共有5位得獎人榮獲第33屆王民寧獎之優秀論文獎,成果豐碩

發布時間: 2023-11-29

本院共有5位得獎人榮獲第33屆王民寧獎之優秀論文獎。A組「博士班研究生」共計有3人得獎,名單如下:
國際研究生學程 - 分子與細胞生物學學程廖于緗(Ee Shan Liau)博士。
國際研究生學程 - 化學生物與分子生物物理學學程孟古寧(Magoling, Bryan John)先生、薇薇 (Nguyen, Hong Thuy Vy) 女士。

B組「博士後研究員」部分,計有2位博士後研究人員獲獎,名單如下:
生物醫學科學研究所林榮辰博士、蔡靜慧博士。

為獎勵醫藥學術發展及鼓勵專業研究,並表彰相關之學術研究成果對醫藥科技發展、國民健康和國家社會具有傑出貢獻者,財團法人王民寧先生紀念基金會每年均辦理相關獎項活動,擇優遴選傑出人士予以表揚。